Наши производители

gold. blue-golden-shaded.black-golden-shaded.black-golden-shaded-point.silver-shaded,British Short Hair kittens for adoption | British Shorthair kittens for sale Toronto | Canadian British Shorthair Toronto | USA British Short Hair breeder   			  	  British shorthair kittens in Montreal British Shorthair Montreal, British Shorthair Cats, breeding British Shorthair in Toronto kittens Montreal     	  British Shorthair Canada Toronto British Short Hair Cats Toronto Canada, British Shorthair available kittens , Canadian breeders of British. Canadian Breeder of British Short Hair Blue, Lilac, Silver shaded, Chinchilla.Британские шиншиллы славятся своим роскошным окрасом,воспитанием и характером. И с каждым днем появляется все больше и больше желающих завести себе именно золотую или серебристую британскую шиншиллу.  

females                              males                 

Наши котята

2015 06 08 10 44 00Британские кошки - настоящие плюшевые аристократы. Это английская порода животных от среднего до большого размера с короткой шерстью,развитой круглой головой и улыбкой "чеширского кота".                    kittens

Питомник британских кошек "LUXURY-CATS".

Добро пожаловать в наш роскошный питомник британских кошек драгоценных окрасов LUXURY-CATS!  

Регистрация в ICU, WCF 5393, TICA!

Питомники кошек в Москве, Санкт-Петербурге, по России и зарубежом,Питомники кошек в Москве и Подмосковье,питомник кошек Москва, Питомники кошек Москвы. Котята от питомников Москвы. Все объявления о продаже котят в Москве..Яндекс.Картинки:фото британских шиншилл. Яндекс.Картинки:питомник.Cattery Luxury Cats BRI ns12 Kostroma Russia Moscow, British chinchilla.Облако тегов!Питомники кошек,Британские шиншиллы, питомники британских шиншилл,британские короткошерстные шиншиллы, британская шиншилла, продажа котят,продажа британских и шотландских котят, продажа британских шиншилл, купить котёнка, британские котята шиншиллы, котёнок британской шиншиллы британцы,серебристый затушёванный,Шотландский серебристый затушеванный пойнт,Британский серебристый затушеванный пойнт, затушёванный пойнт, шиншилла — пойнт,Шотландская шиншилла пойнт, британская шиншилла — пойнт, колорная шиншилла британские кошки шиншиллы,Питомник британских шиншилл,Кошки,бритаские серебристые шиншиллы,куплю котенка британца,продам британских котят,клички кошек,породистые котята,котята и кошки,как ухаживать за котенком,британские котята недорого,фотографии котят,питание котят,хочу котенка,окрас котят,витамины для котят, порода британская,окрас шиншилла,котята видео,британские шиншиллы видео,куплю британского котенка,британские котята цены,котята в москве,питомники элитных кошек,кошки,котята,шиншиллы,купить котенка,купить котенка шиншиллу в москве,питомники кошек,колор-пойнт,окрасы кошек, статьи про кошек,видео о кошках,фотографии кошек, красивые фотографии,голубые британцы,красные британские котята,рыжие британцы,кремовые британцы,британские котята,Питомник британских кошек в Костроме,котята в Костроме,британские шииншиллы в костроме,купить котенка в костроме,продам котенка в костроме,элитные котята

Голубые, шоколадные, лиловые, и конечно же cеребристые и золотые британские шиншиллы-  британских кошек всевозможных  роскошных окрасов Вы найдете у нас! Здоровыми, Красивыми и Роскошными должны быть современные британcкие котята! И это наше хобби!

Плюшевые аристократы, умнейшие и роскошнейшие  питомцы участвуют в выставках, номинируются на BEST и побеждают! Британские кошки, коты и котята живут вместе с нами и воспитываются в максимальном комфорте и в большой любви и заботе, потому что мы полагаем, что только таким образом котята могут социализироваться, быть смелыми, послушными и подготовиться к переезду к новым замечательным хозяевам,а также сохранить эти навыки на всю свою жизнь! Мы внимательно следим за здоровьем наших производителей и котят, за их самочувствием и развитием. Кошки выращиваются на профессиональных высококачественных кормах , проходят ежегодную вакцинацию и осмотр у ветеринарного врача.

Основной целью питомника кошек является получение здорового потомства, с устойчивым типом, по своим породным качествам, соответствующих стандарту высшего разряда.

Наш питомник закрытый. А это означает,что мы не принимаем и не отдаем в другие питомники кошек на вязки, исключая таким образом попадания инфекции в питомник.

Мы формируем наш питомник только достойными представителями британской породы. Пары для племенной программы нашего питомника отбираются очень тщательно. Отбор проходит по типу животных, по соответствию кровных линий, по соответствию групп крови, по возможности отрицания генетических отклонений. Как известно, далеко не каждые животные могут участвовать в продолжении рода, поэтому качественный подбор и отбор племенных пар мы считаем главным критерием в непростом деле разведения британцев.
 

Надеемся, что пребывание на страничках нашего сайта будет для Вас приятным и интересным! Связаться с нами можно по электронной почте или по телефону. Мы ответим Вам с большим удовольствием! Добавьте в свою жизнь Роскошь, Вы этого достойны!

Британские котята голубые, Питомник британских кошек, британские котята, Москва, Питомник британских короткошерстных кошек, Выставка кошек, Выставки, Котята на продажу, Питомник, Кошка, Кошки, Порода, Британская порода кошек, Окрас голубой,Британские котята голубые, Питомник британских кошек, британские котята, Москва, Питомниа, Кошки, Порода, Британская порода кошек, Окрас, британские короткошерстные кошки, FIFe, титул, помет, британцы, британские котята, british shorthair,Грамотно планируемые вязки наших британских котов голубых, лиловых, циннамон с нашими британскими кошками дают возможность получать крепких, красивых британских … В родословной линии известных английских питомников таких как: Coppins, Harvest Moon, Miletree,

0 10eb6a 6ce7119b XL

 

Cattery LUXURY-CATS (Роскошные Кошки) -питомник британских кошек. А котята,рожденные в питомнике "LUXURY-CATS" живут во многих городах  России :Алмате, Ангарске, Архангельске, Астане (Казахстан), Владивостоке, Вологде, Волосово, Всеволожске, Выборге, Гатчине, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Киеве, Киришах, Комарово, Костроме, Костомукше, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магадане, Москве, Мурманске, Нарьян-Маре, Новокубанске, Новосибирске, Павловске, Перми, Перопавловске-Камчатском, Петергофе, Петрозаводске, Пушкине, Репино, Риге, Салехарде, Сосновом бору, Стерлитамаке, Сумы, Сургуте, Туле, Тюмене, Ульяновске, Уфе, Ухте, Хабаровске, Харькове, Челябинске, Чехове (Московская обл.), Южно-Сахалинске, Якутске, а также в США, Франции, Италии и Финляндии.Ведется очень продуктивная работа по эксклюзивным окрасам: серебристый затушёванный с зелёными глазами, серебристая шиншилла,голубой, золотой затушёванный, золотой-пойнт. А также, рисунчатых на серебре и золоте. British cats кittens silver, classic, spotted, mackerel.

Cattery of the British cats of chinchillas, british cat silver shaded, silver shaded-point, golden shaded, golden-point, classic,blue,red.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с котятами британской шиншиллы,золотой британской шиншиллы с зелеными глазами,серебристой шиншиллы с зелеными глазами, злолтой шиншиллы пойнт ( с синими глазами),а также голубого,красного или лилового окраса и всех вариантов с белым.

Ассоциация ICU - выставки кошек, рейтинг кошек, питомники кошек, клубы кошек. Присоединяйся!

Design by KS-Design'13. All right reserved.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru